Кисломолочные Продукты
Кисломолочные Продукты в Энциклопедическом словаре:
Кисломолочные Продукты - (молочнокислые продукты) - вырабатываются изцельного молока или его производных (сливок, обезжиренного молока исыворотки) сквашиванием самоквасом или заквасками. К кисломолочнымпродуктам относятся творог, сметана, простокваша, кефир, ряженка,ацидофилин и др.
Значение слова Кисломолочные Продукты по словарю медицинских терминов:
кисломолочные продукты (син. молочнокислые продукты - устар.) - пищевые продукты, получаемые в результате молочнокислого (часто и спиртового) брожения молока (коровьего, лошадиного и др.).
Кислогубская Приливная Электростанция
Кисломолочные Продукты
Кисломолочный